Datenschutzerklärung 

Soweit nachstehend keine anderen verloren gemacht werden, ist die ordnungsgemäße Ihre persönliche personenbezogene Daten Daten weder erforderlich noch vertraglich gehört, noch für einen Vertragsabschluss erhalten. Sie sind zur Erfüllung der Daten nicht erledigt. Eine Nichtbereitstellung hat keine Folgen. Dies vergoldet nur noch bei den nachträglichen Verarbeitungsvorgängen keine anderweitige Angabe gemacht wird.
"Personenbezogene Daten" sind alle Informationen.


Server-Logfiles
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne sehen zu Ihrer Person zu machen.
Bei jedem Zugriff auf unsere Website werden wir oder unsere Webhoster / IT-Dienstleister-Nutzungsdaten durch unseren Internetbrowser über Ihre und in Protokolldaten (sog. Server-Logfiles) verwendet. Zu diesen gespekten Datendaten zB der Name der ausführufenen Seite, Datum und Uhrzeit des Abrufs, der IP-Adresse, der Datene Datenmenge und des anfragende Providers. Die Verwirklichung der Grundlage der Kunst. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO aus unserem überwachten Zugriffsrechtlichen Interesse an der Gewährleistung eines versteungspflichtigen Betriebs unserer Website sowie zur Verbesserung des Angebots.
Kontakt

Verantwortlicher
Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserem Impressum.



Initiativ-Kontaktaufnahme des Kunden per E-Mail
Wenn Sie per E-Mail initiativ mit uns in Geschäftskontakt treten, überprüfen wir Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gest gebühren Umfang. Die Datenverarbeitung dient der Bearbeitung und Beantwortung Ihres Kontaktanfrage.
Wenn die Kontaktaufnahme der Verträge für Vertragsvertretung (bspw. Beratung bei Kaufinteresse, Angebotserstellung) dient oder eine bereits zwischen Ihnen und uns Vertragsvertrag, diese Datenverarbeitung auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.
Erfolgen Sie die Kontaktaufnahme aus anderen Gründen dieser Datenverarbeitung auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. Für die DSGVO aus unserer überwachten Berechtigung Interessen und der Beantwortung Ihrer Wahrnehmung. In diesem Herbst haben Sie das Recht, aus sich, die sich aus Ihrer eigenen Situation herausgestellt. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO beruhenden Verarbeitungen Sie betreffender personenbezogene Daten zu weitersprechen.
Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Wahrnehmung Ihrer Wahrnehmung. Ihre Daten werden unter Beachtung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen Interessen, Rechte Sie der Weiterführenden Verwaltung und Nutzung nicht zugestimmt haben.
Erhebung und Bearbeitung bei der Nutzung des Kontaktformulars
Bei der Nutzung des Kontaktformulars haben wir Ihre persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gest. Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Kontaktaufnahme.
Wenn die Kontaktaufnahme der Verträge vor Vertraglichen Verträge (bspw. Beratung bei Kaufinteresse, Angebotserstellung) dient oder eine bereits zwischen Ihnen und uns Vertragsvertrag besteht, bezieht sich diese Datenverarbeitung auf Grundlage des Art. 1 / bswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Erfolgen Sie die Kontaktaufnahme aus anderen Gründen dieser Datenverarbeitung auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO aus unserem überwachten Zugriffsrechtlichen Interesse an der Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Wahrnehmung. In diesem Herbst haben Sie das Recht, aus sich, die sich aus Ihrer eigenen Situation herausgestellt. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO beruhenden Verarbeitungen Sie betreffender personenbezogene Daten zu weitersprechen. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Wahrnehmung Ihrer Wahrnehmung.






Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers werden werden. Ruft ein Benutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf den Dienst des Nutzers gestellt werden. Dieses Cookie ist eine charakteristische Zeichenfolge, die eine andere Definition des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht.

Cookies werden auf andere Rechner gehört. Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl Auswahlder technischer Einstellungen in der richtigen Internetbrowser können Sie vor dem Setzen von Cookies werden und über die gleichen Informationen wie die Speicherung der Cookies und die Übermittlung der Datendaten. Bereits gespekte Cookies können nachsichtiger werden werden. Wir weisen Sie Ihre eigenen, die Sie haben, dass Sie dann fallenfälle nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfstehen werden nutzbar gemacht werden können.

Unter den nachträglichen Links können Sie sich schützen, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsernwerten (ua auch Rechteieren) können:
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de (https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de)
Internet Explorer: https: // support .microsoft.com / de-de / help / 17442 / Windows-Internet-Explorer-Löschen-Verwalten-Cookies (https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete -manage-cookies)
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen (https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und- Wartungs)
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (https://support.apple.com/de-de/ Leitfaden / Safari / Cookies verwalten-und-Website-Daten-sfri11471 / mac)


Technisch möglicheige Cookies
Soweit nachstehend in der Datenschutzerklärung keine anderen verloren gemacht werden gesetzt wir nur diese persönlichen zugehörigen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot nutzerfreundlicher, sicher und sicher zu machen. Des Weiteren erkennen Cookies unserer eigenen, unseres Browsers auch nach einem Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Services. Einige Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es notwendig, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.

Die Nutzung von Cookies oder vergleichbare Funktionen auf Grundlage des § 15 Abs. 3 S. 1 TMG. Die Wahrnehmung Ihrer Personen Rechte Daten Daten auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. Für die DSGVO aus unserer überwachten ständigen Interesseninteressen und der Gewährleistung der optimalen Sichtbarkeit der Website sowie einer nutzerfreundlichen und effektiven Gestaltung unserer Angebots.
Sie haben das Recht aus sich, die sich aus Ihrer eigenen Situation ergeben, die sich aus dieser Situation ergibt.

Werbetracking

Verwendung des Facebook Pixel
Wir nutzen auf unserer Website die Remarketing-Funktion "Benutzerdefinierte Zielgruppen" der Facebook Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Hafen des Grand Canal, Dublin 2, Irland "Facebook").
Facebook Irland und wir sind gemeinsame Verantwortliche für die bei Einbindung des Arbeitsschutzes Erhebung Ihrer Daten und Übermittlung dieser Daten an Facebook. Grundlage besteht ist eine Erklärung zwischen uns und Facebook Irland über die gemeinsamen persönlichen personenbezogenen Daten, in der die Verantwortlichen Verantwortlichkeiten werden. Die Aufnahme ist unter https://www.facebook.com/legal/controller_addendum (https://www.facebook.com/legal/controller_addendum) aufrufbar. Nach sind sind wir gehören gehört für die Erfüllung der Informationenpflichten nach der Art. 13, 14 DSGVO, für die Rechte der Sicherheitsvorgaben des Art. 32 DSGVO. 33, 34 DSGVO, Dies ist eine Möglichkeit des Schutzes der persönlichen Daten, die unsere Rechte verloren haben. Facebook Irland obliegt die Verantwortung, die Betroffenenrechte Rechte den Art. 15 - 20 DSGVO zu gegeben, die Sicherheitsvorgaben des Art. 32 DSGVO im ersten auf die Sicherheit des behinderten Einlasses und der Rechte nach den Art. 33, 34 DSGVO. 32 DSGVO im ersten auf die Sicherheit des behinderten Einlasses und der Rechte nach den Art. 33, 34 DSGVO. 32 DSGVO im ersten auf die Sicherheit des behinderten Einlasses und der Rechte nach den Art. 33, 34 DSGVO.
Die Anwendung dient dem Zweck der Besucher der Website zielgerichtet mit interessen Interessener Werbung im sozialen Netzwerk Facebook an gehört. Dazu wurde auf die Website das Remarketing-Tag von Facebook gegeben. Über dieses Tag wird beim Besuch der Website eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern gehört. Hierdurch wird ein den Facebook-Server über gehört, welche unserer Seiten Sie haben haben. Facebook ordnet diese Information gehört zu Facebook-Verantworterkonto zu. Wenn Sie das soziale Netzwerk Facebook besuchen, werden Sie dann personalisiert, interessenbezogene Facebook-Adsetzung.
Ihre Daten werden zu Fallfällen in den USA über gerechte. Für die USA ist kein Angemessenheitsbeschluss der EU-Kommission vorhanden. Die Datenübermittlung wurde unter anderem auf der Grundlage der Standardvertragsklauseln als Sicherheitsgarantien für den Schutz der personenbezogenen Daten, einsehbar unter: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum (https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum).
Die Nutzung von Cookies oder vergleichbare Funktionen auf Grundlage des § 15 Abs. 3 S. 1 TMG. Die Wahrnehmung Ihrer Personen Rechte Daten Daten auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO aus unserem überwachten Zugriffsrechtlichen Interesse die Seitenbesucher zielgerichtet mit interessenhaltener Werbung anstellen. Sie haben das Recht aus sich, die sich aus Ihrer eigenen Situation ergeben, sich dieser Verarbeitungen Sie beziehender personenbezogene Daten zu weitersprechen. Sie können die Remarketing-Funktion "Benutzerdefinierte Zielgruppen" hier () deaktivieren.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten über Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Rechte zum Schutz Ihrer Daten finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/ (https://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww facebook.com/about/privacy/).


Plug-Ins und Sonstiges

Verwendung von Social Plug-Ins
Wir nutzen auf unserer Website Plug-Ins werden aktiv. Die Einbindung von Social Plug-Ins und die dazugehörigen Datenverarbeitung dient dem Zweck der Werbung der Werbung für unsere Produkte.
Bei der Einbindung von Social Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen dem Computer und dem Servern der Dienste des sozialen Netzwerks und dem Plug-In durch die Benachrichtigung Ihres Browsers auf der Seite, die Sie dem richtigen zugestimmt haben. Hierbei werden Sie Ihre IP-Adresse als auch die Information, welche unsere Seiten Sie haben haben, ein die Angebots-Server über gehört. Dies vergoldet sich davon, ob Sie bei dem Sozialen Netzwerk gehört Beschwerdenoggt sind. Auch bei nicht registrierten bzw. nicht gehörtoggten Nutzern findet eine Übermittlung statt. Sollten Sie müssen mit einem oder anderen Ihrer Netzwerk Netzwerke Konten verbunden sein, können die gesammelten Informationen auch Ihre eigenen Profil Profilen gehören werden. Bei der Nutzung der Plug-in-Funktionen (zB durch Betätigen des Buttons) werden auch diese Informationen erfahrener sacherkonto Rechte. Diese Zuordnung kann Sie sich darum kümmern, dass Sie sich vor dem Besuch unserer Website und vor der Kontrolle der Schaltflächen aus unseren Social Media Konten ausloggen.
Die Nutzung von Cookies oder vergleichbare Funktionen, die mit einer Einwilligung auf Grundlage des § 15 Abs. 3 S. 1 TMG iVm Art.-Nr. 6 Abs. 1 lit. ein DSGVO. Die Wahrnehmung Ihrer persönlichen Person Daten Daten mit der Einwilligung auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. ein DSGVO. Sie können die Einwilligung hören, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten, der sich verbessert wird.
Nachstehend benannte soziale Kontakte sind mittels Social Plug-in auf unsere Website gehörtunden. Nähere Informationen zu Umfang und Zweck der Erhebung und Nutzung der Daten sowie über Ihre diesbezüglichen Rechte und Rechte zum Schutz Ihrer Sicherheit finden Sie in den verlinkten Datenschutzhinweisen der Angebote.

Facebook der Facebook Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Hafen des Grand Canal, Dublin 2, Irland)
Facebook Irland und wir sind gemeinsame Verantwortliche für die bei Einbindung des Arbeitsschutzes Erhebung Ihrer Daten und Übermittlung dieser Daten an Facebook. Grundlage besteht ist eine Erklärung zwischen uns und Facebook Irland über die gemeinsamen persönlichen personenbezogenen Daten, in der die Verantwortlichen Verantwortlichkeiten werden. Die Aufnahme ist unter https://www.facebook.com/legal/controller_addendum (https://www.facebook.com/legal/controller_addendum) aufrufbar. Nach sind sind wir gehören gehört für die Erfüllung der Informationenpflichten nach der Art. 13, 14 DSGVO, für die Rechte der Sicherheitsvorgaben des Art. 32 DSGVO. 33, 34 DSGVO, Dies ist eine Möglichkeit des Schutzes der persönlichen Daten, die unsere Rechte verloren haben. Facebook Irland obliegt die Verantwortung, die Betroffenenrechte Rechte den Art. 15 - 20 DSGVO zu gegeben, die Sicherheitsvorgaben des Art. 32 DSGVO im ersten auf die Sicherheit des behinderten Einlasses und der Rechte nach den Art. 33, 34 DSGVO. 32 DSGVO im ersten auf die Sicherheit des behinderten Einlasses und der Rechte nach den Art. 33, 34 DSGVO. 32 DSGVO im ersten auf die Sicherheit des behinderten Einlasses und der Rechte nach den Art. 33, 34 DSGVO.
Ihre Daten werden zu Fallfällen in den USA über gerechte. Für die USA ist kein Angemessenheitsbeschluss der EU-Kommission vorhanden. Die Datenübermittlung wurde unter anderem auf der Grundlage der Standardvertragsklauseln als sicherer Garantien für den Schutz der personenbezogenen Daten, einsehbar unter: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum (https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum).
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten über Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Rechte zum Schutz Ihrer Daten finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/ (https://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww facebook.com/about/privacy/).


Instagram der Instagram LLC. (1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA)
https://help.instagram.com/155833707900388 (https://help.instagram.com/155833707900388)
Ihre Daten werden in den USA überfälliger. Für die USA ist kein Angemessenheitsbeschluss der EU-Kommission vorhanden. Die Datenübermittlung betrifft ua auf Grundlage der Standardvertragsklauseln als sicherer Garantien für den Schutz der personenbezogenen Daten, einsehbar unter: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-schutz / standard-contractual-clauses-scc_de (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_de).
Verwendung von GoogleMaps
Wir haben auf unserer Website die Funktion zur Einbettung von Google Karten-Karten der Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").
Soweit Sie Ihren persönlichen allgemeinen Aufenthalt im europäischen Wirtschaftsraum oder der Schweiz haben, ist Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland) der für Ihre Datenverwaltung zuständige Verantwortung. Google Ireland Limited ist demnach das mit Google Management Unternehmen, was für die Wahrnehmung Ihrer Daten und die Berechtigung der behördlichen Datenschutzgesetze ist ist.
Die Funktion ermöglicht die visuelle Darstellung von geografischen Informationen und interaktiven Landkarten. Wurden von Google bei Aufrufen der Seiten, in den GoogleMaps-Karten gehörtunden sind auch Daten der Besucher der Websites verkauft, verkauft und verkauft.
Ihre Daten werden auch in den USA überfordert. Für die USA ist kein Angemessenheitsbeschluss der EU-Kommission vorhanden. Die Datenübermittlung wurde unter anderem auf der Grundlage der Standardvertragsklauseln als Sicherheitsgarantien für den Schutz der personenbezogenen Daten, einsehbar unter: https://policies.google.com/privacy/frameworks (https://policies.google.com/privacy/frameworks).
Die Nutzung von Cookies oder vergleichbare Funktionen auf Grundlage des § 15 Abs. 3 S. 1 TMG. Die Wahrnehmung Ihrer Personen Rechte Daten Daten auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO aus unserem überwachten Zugriffsrecht Interessen und der bedarfsgerechten und zielgerichteten Gestaltung der Website. Sie haben das Recht aus sich, die sich aus Ihrer eigenen Situation ergeben, die sich aus dieser Situation ergibt.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google unter https://www.google.com/privacypolicy.html (https://www.google.com/privacypolicy.html). Dort haben Sie auch im Datenschutzcenter die Möglichkeit, Ihre Einstellungen zu ändern, so dass Sie Ihre von Google verarbeiteten Datendaten und schützen können.

Verwendung von Vimeo
Wir verwenden auf unserer Website Plug-Ins der Vimeo Inc. (555 West 18th Street New York, New York 10011, USA; "Vimeo") zur Einbindung von Videos des Portals "Vimeo".
Wenn Sie mit einem von Plug-in-fähigen Seiten unserer Website aufrufen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo gehört und dabei das Plug-in durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Seite angezeigt. Hierdurch wird ein Server von Vimeo auch Ihre IP-Adresse als auch die Information, welche unserer Seiten Sie haben haben, über die.
Sind Sie dabei bei Vimeo gehörtoggt, ordnet Vimeo diese Information gehört zugehörig zuerkonto zu. Bei der Nutzung der Plug-in-Funktionen (zB durch Start eines Videos durch Betätigung des Rechts Buttons) werden auch diese Informationen zu Vimeo-Konto-Funktionen.
Ihre Daten werden zu Fallfällen in den USA über gerechte. Für die USA ist kein Angemessenheitsbeschluss der EU-Kommission vorhanden. Die Datenübermittlung betrifft ua auf Grundlage der Standardvertragsklauseln als sicherer Garantien für den Schutz der personenbezogenen Daten, einsehbar unter: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection / standard-contractual-clauses-scc_de (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_de).
Die Nutzung von Cookies oder vergleichbare Funktionen auf Grundlage des § 15 Abs. 3 S. 1 TMG. Die Wahrnehmung Ihrer Personen Rechte Daten Daten auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO aus unserem überwachten Zugriffsrechtlichen Interesse an der Bedarfsgerechten und zielgerichteten Gestaltung unserer Website sowie dem anspruchsvollen Interesse von Vimeo an der Marktanalyse sowie daran seine Dienste bedarfsgerecht und zielgerichtet zu gehören. Sie haben das Recht aus sich, die sich aus Ihrer eigenen Situation ergeben, sich dieser Verarbeitungen Sie beziehender personenbezogene Daten zu weitersprechen.
Wenn Sie nicht wissen, dass Vimeo die gesammelten Informationen direkter Sicht Vimeo-Konto zuordnet, müssen Sie sich für den Besuch unserer Website bei Vimeo ausloggen.
Nähere Informationen zu Zweck und Umfang der Erhebung sowie zur Weiterführung der Nutzung und der Daten durch Vimeo sowie über Ihre diesbezüglichen Rechte und Rechte zum Schutz Ihrer Sicherheit finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Vimeo: https://vimeo.com/privacy (https://vimeo.com/privacy) //vimeo.com/privacy)


Betroffenenrechte und Speicherdauer

Dauer der Speicherung
Die Daten werden unter den gesetzlichen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen, die nach und nach Ablauf der Fristablaufbefugnisse, nach den fortgesetzten Zuständen und nach nicht zugestimmt haben.
Rechte der falschen Person
Ihnen stehen bei Vorliegen der Rechte Vorausschauende Rechte Rechte nach Kunst. 15 bis 20 DSGVO zu: Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Fragen der Prozesse, auf Datenübertragbarkeit.
Stehen steht nach nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO ein Breitspruchsrecht gegen die Verarbeitungen zu, die auf Art. 6 Abs. 1 f DSGVO gehört, auch gegen die Wahrnehmung zum richtigen von Direktwerbung.

Interessenderecht bei der Aufsichtsbehörde
Sie haben Rechte. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu kontrollieren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Wahrnehmung Ihrer persönlichen Daten nicht rechtmäßig behandelt wird.

Breitspruchsrecht
Beruhen die hier arbeiten personenbezogene Datenverarbeitungen auf Grundlage unserer persönlichen Interesseninteressen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, haben Sie das Recht aus sich, die sich aus Ihrer eigenen Situation ergeben, die sich auf die Zukunft bezieht.
Nachstehem Widerspruch wird die Wahrnehmung der persönlichen Datenerhebung, es sei denn, wir können, wenn wir die Rechte der Freiheiten prüfen, oder wenn die Rechte der Geltendmachung, Ausübung oder der Rechtssicherung des Rechtsansprüchen dienen.

letzte Aktualisierung: 27.10.2020

Diese Website ist nicht Teil der Facebook-Website oder von Facebook Inc. FACEBOOK ist eine Marke von FACEBOOK, Inc.